Sua

Preciso ser sua!

Sua mulher, sua fêmea.

Quero ser seu par,

fechar meus olhos

enquanto me beijas

voar contigo

por vales verdes,

Banhados por águas azuis.

Preciso ser sua!

Caminharmos na mesma trilha

que leva à plenitude,

Fundindo nossos corpos,

nossos destinos.

Ser toda, ter tudo, te ter todo.

Preciso ser sua!

Transbordar de mim,

inundar-te

contemplar teu rosto

e entregar-me

pra você me possuir:

corpo, alma, coração

vida inteira!

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 07/05/2017
Código do texto: T5991927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.