Serenata de Amor

Imagino você me cantando com todas as modéstias de suas intenções... Ai em um ambiente pouco notório, iluminado de luzes cintilantes, você me puxa para dançar assim tão tímido! guiando-me na música bem lentamente tão apaixonadamente tocada por algum conjunto, mas para nós soando como uma harmoniosa sinfonia assim como nosso exsudar.

Você me olha como quem quisesse desvendar meu coração, adentrar em meus mistérios, e eu observo quão envolvente é nossos passos, você me guia em cada compasso... meu coração desatina, envolvo-me nesse momento aprazível.

Mais em algum momento nesse envolvente fascínio sua doce voz diz-me: Desperta Minha Bela! Então percebo que foi meramente um sonho. Ou será aspirações?

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 06/05/2017
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T5991586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.