Ilusão do primeiro amor

Meu primeiro amor

Tem o cheiro da flor

Que me embriagou

Ao primeiro olhar...

Que me enfeitiçou

Ao primeiro toque!

Que se transformou

Em poesia ao primeiro abraço

E neste enlace de encantamento

A magia deu um laço!

Ondas sonoras espalharam

Pelo mundo afora...

Foi paixão, foi ternura,

Foi amor e ilusão...

E não tem cura!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991580
Classificação de conteúdo: seguro