PAI

PAI

Você me carregou no colo,

ensinou os primeiros passos,

as primeiras letras,

presentear com os primeiros brinquedos,

aconselhar os primeiros amigos,

indicar os verdadeiros caminhos,

proteger dos primeiros problemas,

trazer as primeiras soluções impossíveis,

ser o primeiro exemplo do verdadeiro amigo,

estar presente nas primeiras necessidades

existentes,

ser o primeiro alicerce de proteção da família,

oferecer a primeira mão que ajuda.

Ser a cobertura que abriga,

tornando-se todo o amor de nossas vidas.

É o primeiro e único herói,

que se doa e se dá, 

totalmente pra nós, sendo o maior exemplo

de homem e amigo,

e tenho orgulho de chamá-lo de pai.

wanderdias
Enviado por wanderdias em 06/05/2017
Código do texto: T5991128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.