COMO É UM CORAÇÃO FELIZ

COMO É UM CORAÇÃO FELIZ

Marcial Salaverry

Estará feliz certamente,

o coraçao que simplesmente

consegue um amor viver,

sem deixar a amizade se perder...

Estará feliz o coração,

que não esquece a emoção

que dá ao amor aquela sensação,

que também se chama paixão...

O coração estará feliz enfim,

quando viver um amor que não tenha fim...

Estará feliz de verdade

o coração que sentir a felicidade,

de viver um amor com amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2017
Código do texto: T5991057
Classificação de conteúdo: seguro