O presente

Não presuponho ao menos teu nome

Com letras escarradas

Um embrulho pequeno, delicado

Com figuras implementadas

Perguntar é pecado?

Presente feito para mim

Tido em silêncio do fim

Peço em apelo ao amor perdido

Ao desejo escarnecido

Ao opróbrio confundido.

Ávido presente! Intangível

Parece ser tu insensível

As coisas um dia serão findas

Todos os dias,

Vejo suas expressões, tão lindas

Lindo! Pessoas tão lindas não se vão

Só existe você, então,

não se vão.

Ficarão.