Sei não

Não me julgues um inútil

porque inútil ninguém o é,

pois posso até lhe parecer fútil,

mas na verdade procuro o que você quer.

E se o que você quer é sempre ser amada

então eu serei a todo o momento a pessoa certa,

por estar entrando por você em enrascada

e deixando a você a porta do meu coração aberta.

Me julgue, mas me julgue analisando

o tamanho que a te ofereço essa paixão,

paixão que jamais esteve falhando

e que vive pulsando aqui nesse singelo coração.

Ah! tudo bem, talvez você ainda não saibas

o que é desprender do peito um amor verdade,

pois quem assim o faz, não há coração que não caibas

um amor ali dentro buscando a sua felicidade.

Pode até parecer um monte de baboseiras

os relatos que aqui faço e sem dor,

já que luto de toadas as maneiras

para que sintas apenas as benesses do meu grande amor.

Sei não, juro que sei não

se um dia irá valer a pena

doar-te todo o conteúdo do meu coração

e você simplesmente, sair de sena.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990294
Classificação de conteúdo: seguro