sem pontos e virgulas

Queria receber um golpe certeiro

me embriagar no seu cheiro

ser carregado para sua cama

ouvir você sussurrando e dizendo me ama me ama

me abraçar sem pressa fazer de mim sua peça

um sequestro para o sexo

ser torturado por sua calma

exposto e dominado pela alma

ato perigoso mas o seu jeito dengoso

me prende ate o gozo

que seja realidade

pode não durar uma eternidade

sem pontos e virgulas uma naturalidade

e a mulher que é de verdade

já mais ficarei na saudade