QUE SENTIR É ESSE?

Que sentir é esse?

Que o tempo não apaga

Que na ausência não declina

E na presença incendeia?

Que sentir é esse?

Que vira alimento da alma

Alegria dos sentidos

E que se faz tão necessário?

Que sentir é esse?

Que refaz o enredo da vida

E como criança indefesa

Leva-me de encontro ao mundo?

Que sentir é esse?

Que só existe com você

Que inebria minh’alma

E me faz eu me perder?

Que sentir é esse?

Esse sentir é você!

Santo André, 04.05.2017 – 21:15h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 04/05/2017
Código do texto: T5989778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.