Amor Quântico

Sentimentos e tensões *inalienáveis*

Verdades ditas em mundos *observaváveis*

Não *mensuráveis* mas

Cheios de *emoção*

Dizeres de um *coração* *apaixonado*

Admito: alguns podem causar *desagrado*.

Mas é tudo pra aplacar uma _______________*solidão.*