Amores do passado?

Caro amigo,
É do passado?
Então ,não é verdadeiro.
O amor não é passageiro.
Se teve  breve duração,
se terminou,
com certeza  foi paixão.

A paixão de fios de água é tecida.
A tecitura  de seda do amor é para além da vida.