Flávia

Todos os dias faço o mesmo caminho.

Todos os dias olho para o meu limbo.

Todos os dias me sinto sozinho.

Todos os dias relembro o seu sorriso.

Todos os dias faço o mesmo caminho.

Todos os dias olho para a sua casa.

Todos os dias suspiro.

Todos os dias perco o ar.

Todos os dias você me mata.

Todos os dias me viro e cogito uma arma.

Todos os dias faço o mesmo caminho.

Escolhi traçá-lo no momento em que me afastei.

Eu sei, a culpa é minha.

Não fique como eu, não sinta-se sozinha,

Ainda estou aqui pro que der e vier,

só não venha pois não sei qual será minha reação.

Entrego logo de antemão, gosto de você,

quero você, mas tenho medo de mim.

Das reações sobre você.

Querendo ou não,

teremos um fim.

Então,

deixe-me com esses sonhos e paródias

sobre o que seria o nosso amor.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 04/05/2017
Código do texto: T5989722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.