Tu e eu

Tu me olhaste, eu te olhei.

Tu me apaixonaste, eu te apaixonei.

Simples assim, num jeito de olhar;

conversando, rindo, saindo pra jantar.

Tu me telefonaste, eu te telefonei.

Tu me tocaste, eu também te toquei.

Entre histórias e risos, um toque de mão;

um beijo pedido, ganhaste meu coração.

Tu me fizeste tua, eu então te fiz meu.

Por um tempo fui tua Julieta, e tu foste meu Romeu.

Entre encontros, desencontros, beijos e abraços;

Eu estando sempre sozinha e você em outros braços.

Tu me magoaste, eu também te magoei.

Tu me deixaste, eu também te deixei.

Mas, é na dor e no amor, que a alma se desnuda;

a vida ensina, o tempo passa e a gente muda.

a gente muda quando perde; o outro e a si mesmo.

Perde para melhorar, valorizar, parar de viver a esmo.

Perde para evoluir, aprimorar, saber o que quer;

perde pra sofrer, achar o caminho, recuperar a fé.

Finalmente, tu me perdoaste, eu também te perdoei.

Tu pediste desculpa por ser confuso, e eu aceitei.

Tu me quiseste de volta, mas, eu não te quis;

por que tu não sabes o que queres, e eu quero ser feliz.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989358
Classificação de conteúdo: seguro