AMOR SELVAGEM

Ah como seria bom se eu te encontrasse

E os meus desejos mais secretos

Logo iriam se revelar e para um bom

Inicio de conversa um gostoso e

Ousado beijo eu lhe roubaria.

Tal qual uma onça como que voraz

Eu te colocaria na parede e te acuaria

E me perderia em teus cabelos para

Demarcar o território do teu corpo

Para que eu pudesse desvendar

Todos os teus segredos neste instante.

Vou demarcar com meus beijos

Cada curva que se encontra em teu corpo,

Para poder degustar da tua pele este

Delicioso cheiro para poder experimentar

Junto aos teus gemidos felinos que

Irão ser como música ao meu ouvido.

Quero simplesmente rasgar a tua roupa

Para poder encostar meu corpo no teu,

E poder sentir você gemer, tremer e arrepiar.

Neste instante o que mais quero mesmo

É te ver aflita pedindo para eu não parar,

Pedindo para eu virar um animal feroz

Que esta a procura de teu cio para me satisfazer.

Quero neste instante subir vales e montanhas

Sem pressa de poder parar neste gostoso

Vai e vem que o teu corpo me proporciona.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2017
Código do texto: T5989022
Classificação de conteúdo: seguro