Único amor

Meus amores

Que tanto busquei

E não encontrei

Avistei em você

Um amor puro

Singelo

Plural

Meus amores

Que tanto lutei

Pra unir fragmentos

Chegaram, de súbito,

Reunidos.

Eu que estava condenada

A viver só

Encontrei você

Uma legião de amores

Num só

Emanuele Rodrigues
Enviado por Emanuele Rodrigues em 03/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5988723
Classificação de conteúdo: seguro