Em busca do sabor de moça

Quero chorar por não ter você.

Com você me sinto tão bem.

Sem, me sinto além,

além da margem.

Incapacitado de ultrapassar o muro.

Você é o meu refúgio.

Te consumo, te respiro.

Minha vilã, minha heroína, minha paixão,

seja minha morfina e segure minha mão

para podermos ir além.

Nos completamos

Separados, somos rasgados.

Você é meu papel,

te escrevo e coloco em minha boca.

Em busca do sabor de moça.

Ame-me, para enfim me matar.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 03/05/2017
Código do texto: T5988361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.