Só pra dizer

Desde então, comigo é assim,

Espero o momento de estarmos perto

E, quando a vejo sorrindo pra mim,

Sei que só falta um instante, por certo,

Em que estaremos sozinhos de novo.

Mesmo cercados por dez ou por cem,

Olhando seus olhos no meio do povo,

Só vejo nós dois, mais ninguém.

Mas espero ficarmos a sós, afinal,

E enquanto o beijo desfaz a saudade,

A alegria é serena, é plena, é real,

Se espalha por todos os lados, me invade.

Até que chega o momento, enfim,

E a vejo, outra vez, ir embora

Levando uma parte de mim,

Deixando outra parte que chora,

Mas que sabe que amar é mais.

E o nosso amor é tão lindo!

Fica com Deus, durma em paz,

E sonhe comigo sorrindo.