Manhã e tarde de chuva, sol e saudade

De todo o teu Amor

Sou a felicidade jamais sonhada

A manhã inesperada

O reviver da primavera

A cela onde me entreguei à prisão tão bela

De todo o nosso Amor

Somos a superação do medo

De cedo acordar tamanha alegria

Do impossível vestindo toda a fantasia

Da voz embargada na partida

De todo o meu amor

Sou nos teus braços, o descansar da noite

No orvalho úmido dos teus lábios

As lágrimas do céu germinando a terra fértil

Onde sei que brotará a flor singela

De tanta saudade....

De todo esse Amor

Ainda somos muito pouco

Diante de tudo que ainda seremos

Sereno olharei o horizonte

E sei, contemplarei a mesma estrela

Ainda que num céu tão distante

Desse Amor que encontrei em teus olhos

De dissimulada tristeza

Pude eu encontrar a grandeza

Na sutileza do teu sorriso

E aos poucos tornei-me vício do teu Amor

Desse Amor que derramará em meus olhos

Um céu de lágrimas e saudades...

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 02/05/2017
Código do texto: T5988010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.