Teu beijo...

Teu beijo é um acalento...
Que minha alma acaricia...
Me encanta, e num canto...
Rouba a tristeza, seca meu pranto...

Luz etérea que ilumina a alma,
Me despe na cama em tornados...
Exaure minhas forças no feito...
Volúpia, delírios, orgasmos...

Sacia tua sede em meu colo...
Me busca em teus sonhos de flor...
És linda canção que inspira...
Poesia e delírios de amor...

Aninham-se enfim saciados...
Olhares, promessas, lembranças...
Defino-te agora, és sonho...
És mais: poesia que anda...