Sentidos de um Encontro

O acaso...
Em todo caso...
É o que menos incomoda...
Amedronta, desconfia,
E em teu peito, silencia...
Colhe a alma, com alegria...
Só traz paz...
E nostalgia...
Quem sou eu?
Quem é você?
Somos simples dissidentes...
Que se entregam, sem temores...
Sem jogos, sem perdedores...
Sem pensar nas consequências...
Somos jovens pela alma...
Que acalenta intensa chama...
Que envolve, e nos acalma...