E agora?

Queria ter certeza do que digo,

Queria dizer que, nunca sonho contigo,

Queria dizer que, entendo tudo o que sinto,

Queria entender mas, não posso, então minto.

Falta-me coragem de aceitar e de dizer "te amo!"

Então sentindo sua ausência, recolho-me, reclamo,

Finjo que a dor é só saudades. Não me permito raciocinar

Por, covardia, constrangimento, por ter-me deixado apaixonar.

Aguardarei, até que me perceba e, venhas "voando" me amar!

Interação do poeta JCR

Um amor que está catalogado no coração,

Tem que declarar essa deliciosa paixão!

JCR

Obrigada poeta, pela bela e gentil Interação

Abraços

Dorinha Araújo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 02/05/2017
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T5987765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.