SENTIMENTOS

Morre dentro de mim

o Poema que juntos fizemos.

Num momento

de muita angustia e tristeza.

Fecho meus versos

desse amor tão inacabado.

Pois não consigo

viver com tanta tristeza.

Tranco-me

dentro de mim mesmo.

Numa tentativa

triste de esquecer-te.

Estou em conflitos

com meus sentimentos.

Preciso deixar de te amar

morrendo não mais sofrerei.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/05/2017
Código do texto: T5987576
Classificação de conteúdo: seguro