APENAS ACHO

O verdadeiro verso é o sorriso,

E a grande poesia esta dentro de cada poeta mudo.

Os olhos enxergam o que o coração sente,

Não vejo tristeza em seu olhar.

Mais uma grande amargura em seu coração.

Eu me encontro em meus versos surdos e mudos,

Me vejo em cada palavras escritas e vivo o que sinto.

Sou um poema perdido de emoções múltiplas,

E um sonhador que sonha acordado para não se perder.

Sou quem sou de um coração apaixonado e não minto,

Mais para não te ver sofrer nego o que sinto.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5987569
Classificação de conteúdo: seguro