Admirador da lua

Se me tornei um grande admirador da lua

essa culpa não foi totalmente minha

tem nela um pedaço da participação sua

quando resolvi fazer de você a minha rainha.

A lua hoje é a minha grande inspiração

na hora que quero escrever a você o meu verso

sinto que ela já penetrou o meu coração

me trazendo as belas frases do nosso universo.

Um universo construído a base de amores

que até hoje em nossos corações perdura

esses corações que são forrados de flores

onde só mora a felicidade e nenhuma amargura.

Quando as vezes você me parece triste

chamo a lua para poder te consolar

e lhe digo que a tristeza não existe

onde os raios da lua vieram morar.

É por isso que a lua a te eu ofereço

mesmo ela jamais me pertencendo

faço isso sabendo que não mereço

ver você por um amor sofrendo.

Quero levar comigo lá para o além

esse amor que pela lua e você eu tenho

e não quero dividi-lo com mais ninguém

pois se um dia você de mim precisar, juro que venho.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/05/2017
Código do texto: T5987339
Classificação de conteúdo: seguro