Você e eu.

Nossos olhares se cruzam,

por acaso se encontram,

nos desencontros da vida nos une,

num gesto desconhecido aos nossos instintos,

sentimos sem nada de acaso,

eu e você junto, algo muito divino,

neste olhar muita calma,

muita paz, nesta aura,

uma chama acende uma esperança,

de saber que te esperava de alguma forma,

chegou se instalou no coração,

na hora certa num momento único,

num instante que me sentia só,

raramente sinto esse sentimento,

latejando no peito, envolvido,

inspirando sentir nova vida,

um simples momento nunca vivido,

coração envolvido num sonho,

hora seus olhos, hora sorrisos,

Seu jeito seus gestos,

instantes marcados nunca esquecidos,

renascer sentimentos perdidos,

quase esquecidos,

e você como ninguém,

soube fazer nascer em mim,

um amor enlouquecido.

wanderdias
Enviado por wanderdias em 02/05/2017
Código do texto: T5987117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.