Sonhos

Será que és pétala sem espinhos,

que vem em meu destino?

Ou será a pérola que brilhará em meu caminho,

Será que vem pra ficar ou assim vai passar

Depois sumir e me deixar,

Será que és mais uma sem nada mudar,

Nem questionar,

Será que é capaz de me fazer parar,

Por um momento

fixar em seu olhar,

e num simples suspirar

esqueçamos de tudo 

que se foi até agora,

E lado a lado tudo recomeçar.

assim como fosse

amor a primeira vista.

Alguns amam pessoas,

outros sonham

pedaços de pão.

wanderdias
Enviado por wanderdias em 02/05/2017
Código do texto: T5987113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.