Sorte que tenho

Vendo voce dormi ao meu lado

Penso como tenho sorte em ter te encontrado

Foi minha salvação

Quando digo isso não é um exagero

Tirou todas as dores e amarguras do meu peito

Me fez sorrir e ser feliz outra vez

Pegou meu coração de jeito.

As vezes só a sua respiração do meu lado já me basta

Queria que mundo soubesse como é bom sentir o que sinto

Para poder sorrir como eu sorrio.