Beatriz 4

Beatriz você é a melhor pessoa do mundo, meu anjo querido nem você sabe, o quanto você é importante. Por você meu amor, eu enfrento toda a minha família. Pois você é mais valiosa, para mim do que cada um deles. Beatriz meu amor, se você quiser me fazer. Realmente feliz você só precisa dizer, no máximo três palavras. E elas são Léo vem comigo, que eu lago tudo, na mesma hora. Pois eu sei de uma coisa. Se eu estiver ao seu lado, a felicidade vai imperar. Na minha vida pode acreditar, ao seu lado eu quero estar. Beatriz meu amor, a sua compania para mim tem valor.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 01/05/2017
Código do texto: T5986196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.