Sempre Soube

Sempre soube como seria.

Tudo agora me basta por ter

me ensinado a amar.

Você é minha fortaleza

uma chama a queimar.

Com você é posso ver

de uma forma logica o que

é o amor.

Isso me basta pra me fazer

mais forte.

Talvez sonhar nunca fosse

tão bom quanto sonhar

com você.

Não a duvidas quando

não se tem do que duvidar.

Sempre soube como seria

quando eu visse você.

Agora sei um pouco do

que já sabia.

Do que preciso para ser mais

forte.

O amor é mesmo uma

fonte inesgotável.