Cotovia

Ei Harry,

segure isto,

com força ou com delicadeza.

Não tenha medo.

É novidade, eu sei.

O seu desejo.

Deixe-o que o leve,

que o guie.

A cotovia anta,

ouça e aprenda.

Atentamente,

siga os passos

do destino e prazer.

Acaricie bem,

a cotovia quer carinho.

A raridade está em seus olhos,

em você.

Sob a luz do luar,

beije-me secretamente

em quanto há tempo.

Entregue-se.

Estou pronto para me unir

a você.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 30/04/2017
Código do texto: T5985672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.