Perdoa-me

Perdão, por não interpretar o teu coração

Se falhei nas horas em que pedias

Perdoa-me por ter seguido a razão

E não querer ouvir o que dizias

Perdão, por esperar mais de um amor

Que ia embora a cada dia

Perdoa-me por fazer-te sofredor

Porque me amavas e eu não entendia

Perdão, por deixar-te ir sem mim

Nessa estrada de agonia

Perdoa-me se fui assim

Tão ingrata, enquanto sofrias

Perdão, por não te dar momentos ao luar

Nem me expressar como deveria

Perdoa-me por recuar e desdenhar

Daquilo que teu desejo mais queria

Perdão, por não pertencer ao teu mundo de gala

Em que me vias como princesa - mais eu fugia

Perdoa-me por não tentar desfazer a mala

Segui a caminhada sem levar tua alegria

Perdão, porque sei que me perdi em minha quimera

E amei a quem sempre me iludia

Perdoa-me porque não sou mais quem eu era

Minha ternura não rima mais com poesia

Perdão, por esquecer dos nossos olhares

Por muito tempo eu fui somente apatia

Perdoa-me, mas não me perdoo por não me amares

Porque é tarde demais para pedir tua companhia