IMPOSSIVÉL

Se você acha impossível,

contar com um conta-gotas,

quantas gotas têm no azul do mar.

Quantos grãozinhos de areia

existem a beira das praias

ou todas as estrelas do firmamento.

Então saiba querida, que também a mim,

torna-se cada vez mais impossível,

esquecer que você existe.

Por isso estou sempre a lhe procurar,

por entre as avenidas e praças,

onde tudo perdeu a graça com sua ausência,

e por não lhe encontrar em meu caminho,

volto pra casa abatido e sofrido,

em mais um dia que vivi,

distante de você que é tudo em minha vida.

Nova Serrana (MG), 05 de março de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 29/04/2017
Código do texto: T5985025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.