Mais que amor de amigo

Um sentimento aqui dentro

Vai tomando conta de mim.

E eu me entrego, pois eu quero,

Estou feliz assim.

Desde que você apareceu

Algo bom aconteceu

E acontece ainda.

Eu sonho acordado

Pois estou apaixonado

Por você minha linda.

Eu não posso mais negar

Dá pra ver no meu olhar

E na testa está escrito.

Que você me conquistou

Seu carinho me ganhou,

É como eu tenho dito.

Até tento disfarçar

Mas não dá eu não consigo.

É mais que amor de amigo.

Eu te quero,

Eu não nego, aceito o perigo.

É mais que amor de amigo.