(((AMOR MEU)))

AMOR MEU.

Gosto de ti

Pela beleza do teu ser

No meu peito fez florescer...

Perfumando meu alvorecer

Alegrando meu coração

No verão de uma paixão,

Gosto de ti,

Desse teu jeito de menino

Afável como dia vespertino

Aquecendo-me em suavidade.

Gosto de ti,

Na singeleza do teu ser

Como a flor que nasce no campo

Que sobrevive na aridez do tempo...

Como não gostar de ti?

Autoria: MargarethDSLeite.

Abril – 2017.