LÁBIOS EMARANHADOS NO ABISMO DO TEU CORPO NU

Marca minha alma

Com um tapa,com

Um beijo,com um tiro.

Me deixa deitar na

Marcha do teu destino,

Exercer o meu papel

De semideus

Inconsequente,atear

O inferno no desmaio

Dos lábios emaranhados

No abismo do teu corpo nu.