NEM POETA, NEM AMADO

Raimundo Alberto

Meu coração é pequeno astro

Perdido entre milhões no universo...

Quem notará meu rastro

Num cenário com encantos tão diversos?!

E assim, no auge da inspiração,

Quem notará minha arte,

Se quem tocou meu coração

Não se preocupa se ele se parte?!

Bastaria apenas um elogio, um aplauso,

Mas o único que não poderia ser falso:

Trocaria fama, sucesso

Por esse simples beijo que te peço!

Se não sensibilizo sequer minha musa,

Para quê esse amor que me usa?!

Melhor ficar no anonimato

Onde todos os sonhos eu mato...

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 29/04/2017
Código do texto: T5984583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.