Seis meses

Flores e músicas.

Sua presença doce.

De mil cores

minha vida se encheu.

Promessas, declarações.

Amor impossível de mensurar,

guardado em seu peito

por 26 anos,

no silêncio da solidão.

Destino bate à porta.

Explosão!

Emoção!

Paixão!

Convite à felicidade.

Não resiti,

nem tentei.

Dias de verde,

mar, por do sol, brisa

sua voz, nosso amor.

O que é meu, é seu,

corpo, alma e coração.

@amadora.ive.lima

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 29/04/2017
Código do texto: T5984526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.