INSPIRAÇÃO!!!....

Ana Maria David Rossetti

Estava sem inspiração para escrever.

Quando pensei em ti logo comecei.

Me apareceu a imagem do dia em

que pela primeira vez nos deparamos.

Parecia um imã que nos colou.

Será inesquecível amor!

Quando nossos olhos se encontraram.

nossas almas se beijaram.

O pulsar do coração se entrelaçaram.

Nossos lábios se colaram..

Numa teia nos prendemos.

Assim permanecemos.

Não tem mais como desfazermos.

Creio que mesmo em outro mundo

Continuaremos.

Amo-te!

Amo-te na luz do sol e na luz da lua.

Te amo qual tal profundezas do oceano.

Nosso juramento foi consagrado.

Amor eterno!

Amo-te na luz do dia e na noite tranquila.

Nosso amor cada vez mais fortalecido.

Amor não se troca amor toca-se!...

Amor predestinado!.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984329
Classificação de conteúdo: seguro