A MOReda de troca

A angústia a espera de um amor é dolorosa

Hollywood nos faz tê-la como esperança

O romance pode ter morrido

Sem resquícios ou lembranças

A tristeza rouba a frequência do coração

E começa a bater com mais intensidade

Já acredito que é tudo ilusão

Talvez a base seja a falsidade

Atualmente os romancistas sofrem

Seus prantos geram rimas

A amor virou troca de interesses

A decepção afeta a autoestima

Talvez eu deixe de tentar

Talvez seja esse o esquema

Posso deixar de sofrer por amor

E esse pode ser o meu último poema.