A SACERDOTISA DE TUPÃ

A SACERDOTISA DE TUPÃ

Linda silhueta adornada de flores

Caminha para o Bosque Sagrado

Exótica morena casta de amores

Sacerdotisa de um Ritual Consagrado

A mais bela filha de Tupã

Guardiã do Segredo da Jurema

Despertou a paixão de Irapuã

Os Doces Lábios de Iracema

Donzela cativa de um amor sem fim

Puro, avassalador e incondicional

Entregou o seu coração a Martim

A sua alma de infinita pureza

Sua honra, seus sonhos, tudo enfim

Submissa devoção de uma princesa

Arilo Cavalcanti Jr.

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 28/04/2017
Código do texto: T5984305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.