Uma Força Inquebrável

Que perdoasse as minhas razões,

pela minha fascinação, dessa viajem

ater o fundo dos seus olhos.

De onde não pude mais voltar,

sinto muito, mas você precisava

saber o que eu não queria perder jamais

Que é você. Sinto tocar a sua mão

mesmo que você não possa ver,

mesmo não podendo sentir.

Eu estive atua espera; eu trocaria

qualquer coisa pra você poder me ver.

Qual a rasão dela existir ?

Essa solidão ? Mesmo aqui de

braços abertos vendo o sol nascer.

Um nascimento impossível,

de algo nada possível

De ser vivido, nem mesmo permitido a mim.

É uma barreira inquebrável

que me separa de você.

Mas não tenho como conter essa

força, que esta quebrando todas

barreiras e me levando sempre a você.