Lindos versos de amor

Quero escrever

E descrever

Em lindos versos

Minha historia de amor

Junto com a sua

Esse amor

Que me faz sonhar

Em teus braços querer estar

Preencher todos os espaços

Dar-te um milhão de abraços

Repousar no teu regaço

Arrebatar teu coração

Assim nas noites de verão

Ou em qualquer outra estação

No brilho da lua luar de paixão

Sentir-me bela

Como uma estrela

Em noites de luar

Ser só sua

Amar-te e ser amada.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 28/04/2017
Código do texto: T5984188
Classificação de conteúdo: seguro