SURPRESA

Quanto tempo passou?

Depende do sentimento do momento.

Por vezes muito, por outras pouco...

Não queria me importar.

Mas já não sou capaz de mensurar a distância,

Muitos momentos de convicção, de que o tempo se tornará eterno.

Outros que os dias não passam,

Incomoda a falta de controle.

E a surpresa aparece nos dias chuvosos e nas tardes alegres de verão.

Nem sempre companheira... por vezes traiçoeira,

Leva-me pra longe de onde estou, e para onde não sei aonde ir.

Demonstrando que sua falta ainda permanece,

Sem justificativa, só agita a momentânea calmaria.

Parece querer copiar o luar,

Mas causa espanto, e revolve o que escondia o brilho do seu olhar.

Exalta a fragilidade que não queria experimentar.

E por mais uma vez... tento cobrir de vez,

O que a surpresa veio buscar.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 28/04/2017
Código do texto: T5984168
Classificação de conteúdo: seguro