LEMBRANÇAS DE ALGUÉM QUE AMEI

Ary Bueno´[ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ao ter você em meus braços, meu coração saltitou

A mente em descompasso, parece que embaralhou

Dentro do corpo febril, o desejo loucamente se agitou

Nada mais importa, a vida parece que totalmente parou

Meus lábios avidamente, tua boca beijou com loucura

Minhas mãos te acariciaram com leveza e muita ternura

O amor tomou conta de tudo neste momento de glória

Me senti, feliz, realizado, comemorei esta doce vitória

Foi um momento feliz, de imenso e sublime explendor

Aonde pudemos dizer, um ao outro, do nosso amor

Sem medo, sem ter frescura, sem qualquer pudor

Doces palavras, que não magoa não causam dor

É por isto que te amo, por isto que tanto te quero

Nunca deixei de lembrar, momento tão importante

Que estive junto de ti, que tanto adoro e venero

Que guardo comigo, mesmo tendo vivido um só instante...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/04/2017
Código do texto: T5984160
Classificação de conteúdo: seguro