Coração em Pedaços

Quando te conheci

Meu mundo pareceu mudar

Conversamos bastante

Pensei que fosse com você ficar

Teu sorriso bonito

Teu olhar penetrante

Teu jeito bonito

Charmoso e elegante.

Acho que me apaixonei..

Mas o tempo foi passando

E meu coração chorou

Vi que não tens sentimento

E não me valorizou

Coração em pedaços

Dolorido de amor

Agora é seguir em frente

E fingir que não sofro por amor.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 28/04/2017
Código do texto: T5984105
Classificação de conteúdo: seguro