Tu que chegas!

Tu que chegas de mansinho

tão amigo, tão carente, tão sozinho

tua fragilidade me agride

Mas tua voz me acalma

me beija a alma

me dá colo e proteção

E é no fundo de seus olhos

que vejo a lua indo embora

dando espaço para um lindo sol nascer

E tu, ali comigo!

tão bondoso tão amigo

me ensinando a ser feliz

vendo o dia amanhecer

Teu sorriso me faz bem

teu carinho me cativa

Vem o medo de amar de novo

e chorar feito menina

Vem, vem e me ensina

que para o amor não se tem medidas

nem horas

nem medo

nem rimas

Tu que chegas de mansinho

Vai chegando com carinho

Pois a porta que esta se abrindo

É de um coração lindo

Que esta cansado de sofrer