AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Seus olhos nos meus olhos

Atração eminente

Calor queimando a alma

Nesse flerte envolvente.

Aproximação fatal

Respiração ofegante

Olhos que se abraçam

Em um desejo alucinante.

Perto de ti,

Coração palpitante.

Desejos queimando a pele

Em labaredas de sangue.

Um toque da sua mão,

E um sorriso hilariante.

Uma aliança na mão

Na outra, ouro brilhante.

Corpos compromissados

Mentes em desvario

Desejos se possuindo

Como lobos no cio.

Saciando todo o desejo

Em beijos como canção

Dois corpos se prendem em um

Enlaçando o coração.

Ah, esse amor proibido!

Explode como vulcão

Sonho tê-lo comigo

No leito da minha mão.

Fazer amor contigo

Em jardim de girassóis

Mergulhando incansavelmente

Em rios de lençóis.

Dizer ao mundo que te amo

É ter meu mundo destruído,

Mas vale a pena por você

Meu grande amor proibido.

(Valquíria Duarte)