UM VENTO

Estou aqui olhando essa imensidão

à minha frente e pensando,

vendo as montanhas se perderem

ao longe abraçadas pelo vento:

preciso me afastar de mim,

desse sentimento sofrido

e tão grande que tenho por ti

qual um amor sem fim!

Poderia joga-lo no vento a se perder,

mas uma borboleta faceira, me disse:

o mundo é redondo, o vento

dança ao seu redor fazendo sempre

a mesma rota e um dia, não sabemos

quando, passará por aqui novamente

e o teu sentimento, de volta trará!

Desisti da façanha e continuo

a te amar!

Eugênia L.Gaio-27/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/04/2017
Código do texto: T5983515
Classificação de conteúdo: seguro