Querer ou não Querer

Não quero um amor perdido

Não quero um amor pela metade

Não quero um amor de um minuto

Não quero um amor de um beijo

Não quero um amor de uma noite

Não quero um amor da razão

Quero um amor de encontros

Quero um amor completo

Quero um amor eterno

Quero um amor imortal

Quero um amor que não suma

Quero um amor que me ame

Quero que me faça feliz

Quero que me faça cantar

Quero que me faça rir

Quero que me faça perder

Quero que me ensine a ganhar

Quero que tudo seja fácil

Quero que o fácil seja antes difícil

Quero que um sentimento puro

Quero viver uma vida todo dia

Quero nascer e morrer a cada instante

Quero que me perca em um segundo

Quero que me ganhe no segundo seguinte

Quero que o amor cresça

Não quero um amor que pereça

Quero um amor que persista

Não quero um amor que reflita

Quero um amor louco

Não quero um amor que pare

Quero um amor lindo

Não quero um amor negativo

Quero que meu amor me cuide

Não quero um amor que se vá

Quero que meu amor seja tudo

Não quero que ele seja nada

Quero que ele sinta tudo

Não quero que ele pareça nada

Quero que meu amor apenas reaja

Não quero um amor que te olhe e morra

Por isso eu quero você

E por isso não quero se não for você.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 28/04/2017
Código do texto: T5983359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.