Você e eu

Você é bicho solto e eu sou convulsão,

eu sou a morta viva, você revolução...

você faz rimas belas e eu só as pequenas,

eu pulo as boas formas, você só as serenas...

você me fala em línguas e eu sou dó-re-mi,

eu leio no sofá e você faz bandolim...

você lembra dos discos e eu só cochilei,

eu faço uma omelete e você quer molho inglês...

você sabe das trovas e eu vou trabalhar,

eu calço salto 15 e você indo surfar,

você trabalha a noite e eu só sei amar...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.